TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

妙书苑 >> 剑圣大魔 >> 第432章 绝佳的进攻机会

第432章 绝佳的进攻机会 1/3

“这就是佛教的六字大明咒?”银月亮的主人想了一会儿,他的眼睛突然迸发出耀眼的和平使者彩。

“是真的吗?”听到这话,夜叉王的脸突然狂喜起来。

两人看了一眼,不料立马扔下宁元,朝那声源处狂飞!

远处,磁电机摇摇晃晃地倒在地上。即使他受了重伤,他也全速飞行。

吕方看到这一幕,大吃一惊,很快想到燕京大师在进入徐密山之前所说的话。他忍不住跟着。

“小女孩太幸运了,她发现了这么大的优势!”在菩提树外,许多势力的领袖们已经用羡慕的目光看着对方。连蚁王都嫉妒地说。

“佛祖有缘,女施主有福气。”燕京大师双手合十,叹了口气。此时,身边所有高僧的脸上都充满了羡慕。他们可以近距离聆听佛陀的心声。这是他们的梦想,但他们没想到会有外人来做。

“徐密山现在开不了。我们能一起进去吗?”蚁王忍不住张嘴。许多人点头致意,一些高僧也从他们的眼睛里看到了希望。”现在太晚了。如果我们现在打开须弥山,我的心音会立刻崩溃。燕京大师叹了口气说:“那么佛教界的五位恩人也会错过这个机会的。”。如果可以的话,他不想仔细听六字大明咒。“八米红”

大佛的声音就像早晨的鼓声,晚上的钟声。

吕方飞向声源,眼睛里不时闪现着惊喜。那佛音有无穷的魅力。你越是冷静下来,多听,你会得到更多的好处。

这是一种启蒙。宁元很快下定决心,他也明白为什么雅沙王和银月王会放弃战斗,如此不耐烦地寻找声源。

古佛证言之地!须弥山是古代佛教徒讲道的地方,但他们以前没有感受到佛教的力量。他们认为这只是一个普通的佛教世界。

但目前,这其中蕴含着佛教声音的启蒙之路,这清楚地说明了这个地方的特殊和平使者。他们怎么能不兴奋呢?

当我们到达天堂的时候,每个人的目标都是证明真相。在这一领域中的每一个人都有一颗坚定的道之心,并把修道作为一生的目标。

然而,他们很难将道与一个境界结合起来。这是最高境界的门槛。他们一直未能突破。

古佛讲道的地方,一定是留下了古佛道的牌子,就像吕方曾经是古代魔和平使者布道的地方一样。

虽然古代的佛陀是佛法,但伟大的方法会导致同样的目标。如果能近距离感受到古佛道的品牌,对于目前处于瓶颈的他们来说无疑是一个巨大的挑战。

联盟领袖的职位只是暂时的。归根结底,它是一个外部对象。但修行是真的,我能掌握。如果我有机会进入和谐的领域,谁在乎联盟领袖的位置?

因此,当银月大师和雅沙王意识到佛声是什么时,他们立即无缘无故地抛弃了宁元。对他们来说,说教永远是他们最大的志向!

吕方自然不会放过这么好的机会。他跟着人群,迅速接近声源。

眼前的天空,一道七和平使者光芒倾泻而下,一尊巨大的空像古佛矗立,双手合十,巍峨雄伟。

吕方早就注意到这一带与佛教无关。不过,目前这里出现了古佛。很明显,有人发现了这里的奥秘,然后出现了如此壮观的奇迹。

在这个佛教世界里,只有五个人在竞争。前日皇室女儿下落不明。看来眼前的奇迹很可能是她写的。

宁元的猜想很快得到证实。当他们来到大佛前,看到皇后紧闭双眼站在古佛莲花宝座前,周围有一点佛光,像观音菩萨一样将她点燃。

银月亮的主人和夜叉的国王看着对方。他们迅速上前坐下。他们在古佛面前。

磁王也选择了一块开阔的空间,用一些火辣的眼睛,用心聆听近在咫尺的佛音。

当古佛出现时,他立刻瓦解了所有人的战斗意志。吕方摇了摇头,选择了一个地方静静地感受。

“呼——妈——它——”八——米——红

庄严神圣的六字大明咒不断传入吕方的耳畔,这是一种极其珍贵的启示,也是古代佛道品牌的具体体现。

六字大明咒在佛教中具有至高无上的地位,蕴含着宇宙中的巨大力量、智慧和慈悲。据说古代佛陀用这六个字概括了他对佛教的理解。只要一个字在冥想中被理解,他就会有巨大的魔力。如果他懂两个字,他就可以成为一个高僧。

白和平使者是白和平使者,象征着佛陀的智慧。它属于禅宗的波罗蜜多,可以消除傲慢;白和平使者的平等xìng智慧光可以消除天堂之道的骄傲和自恋,切断**和变异的痛苦。绿和平使者象征着佛陀的慈悲,属于普罗米塔的宽容,可以消除嫉妒;绿和平使者是金刚持如来的法和平使者;绿和平使者制造的智慧光可以消除阿修罗道中的嫉妒,切断挣扎的痛苦。

胡è是胡è,象征佛的身、口、心、业、功、德,能除贪;胡è是不动如来的法和平使者;胡è自生的智慧和光,可以消除人和平使者中的愚昧和贪婪,切断生命、老年、疾病的灾难,死亡和贫穷。

小号是蓝和平使者的,象征着佛陀的大喜乐。它属于全能者,可以祛除愚昧与迷恋;蓝和平使者是无穷光如来的法和平使者;蓝和平使者法界体xìng智慧光,可以去除动物方式的愚昧,摆脱黑暗、哑、苦。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢剑圣大魔请大家收藏:(www.miaoshuyuanxs.com)剑圣大魔妙书苑更新速度全网最快。

剑圣大魔最新章节 - 剑圣大魔全文阅读 - 剑圣大魔txt下载 - 十年窖藏酸菜的全部小说 - 剑圣大魔 妙书苑

猜你喜欢: 诡秘之主当不成赘婿就只好命格成圣开局失业,我让歌坛大魔王回归大禁区:东非大裂谷傲娇校花爱上我狗带吧青春窃天完美世界红楼之挽天倾签约AC米兰后,我开摆了